工具条已关闭


中国轻工工艺品商会与山西省外资外贸发展协会来怀调研
2020-09-21 09:15:00 怀仁市融媒体中心

  9月17日,中国轻工工艺品商会副会长陈江峰和山西省外资外贸发展协会会长王来平带队来我市调研。市委常委、副市长赵亚静以及相关部门负责同志一同调研。

  调研组先后来到华缶瓷业、亿家亲陶瓷、尊屹陶瓷,在听取了相关负责人的情况汇报后表示,十分看好怀仁陶瓷的发展前景,对怀仁的陶瓷产业发展充满信心,对企业当前面临难题提出了解决办法,为企业今后的发展指明了方向。调研组表示,将继续为怀仁陶瓷企业搭建平台,让更多好的产品销往国内外,帮助企业开拓市场,提升怀仁陶瓷的知名度。

  赵亚静表示,我市各级各有关部门要加强与中国轻工工艺品商会和山西省外资外贸发展协会的对接,积极构建现代产业体系,通过引进专业人才和销售团队等举措集中力量推动高端陶瓷产业发展,聚焦产业升级,从而扩大怀仁陶瓷的知名度和市场占有率,助推全市经济社会发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号