工具条已关闭


苏斌如调研市水利局2021年项目谋划情况
2020-10-14 09:22:00 怀仁市融媒体中心

10月13日,市委书记苏斌如就市水利局2021年项目谋划情况开展专题调研。市委常委、马辛庄乡党委书记李颖南,副市长刘宏武一同调研。

现场研究

苏斌如先后来到下米庄中型灌区续建配套与现代化改造工程、马辛庄乡杨岭村,对照规划设计图纸,详细了解水利工程建设进展情况,认真听取2021年重点水利项目谋划情况汇报,并对做好下一步全市水利工作提出具体要求。

实地查看

苏斌如要求,要着眼全局,谋划长远,结合我市经济社会发展水平和实际需要,提早谋划编制好水利规划,通过持续不断建设,夯实水利基础设施,确保水利工程建设高效推进,全面提升水利综合管理水平。要认真分析研究当前我市水利发展趋势,以项目为依托,找准目标方向,从长远考虑谋划部署水资源保护工作和开发利用工作,科学编制全市水利发展“十四五”规划,高质量完成水利建设目标任务。要紧紧围绕"十四五"规划项目谋划工作,加大水利建设工作和农业节水力度,不断优化水资源配置,扎实推进水利水务工作,为我市发展现代农业、规模农业和高效农业提供坚强的水利保障。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号