工具条已关闭


我市组织收看全省2020—2021年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动推进会
2020-10-15 09:10:00 怀仁市融媒体中心

10月13日,全省2020—2021年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动推进会召开。市委副书记、市长王鑫,经济技术开发区党工委书记、管委会主任武春兰及相关部门负责人在怀仁分会场收听收看了会议。

会议要求,要咬定目标任务不放松,不折不扣完成秋冬季大气污染综合治理攻坚任务,推动环境质量改善向好,为群众创造优美宜居的生活环境;要聚焦重点难点强攻坚,强化措施、攻坚克难,以硬措施、铁手腕制定专项整治方案;要细化防控举措保蓝天,将重点治理和综合整治相结合,加快推进传统产业升级改造,倒排进度,确保完成全年目标任务;要压实各方责任抓落实,科学治污、精准治污、依法治污,制定责任清单,强化协调,进行联防联控;要坚持结果导向论英雄,严格考核问责,切实增强污染综合治理的责任感和紧迫感,坚决打赢蓝天保卫战。

全省会议后,朔州市立即召开会议,安排部署贯彻落实工作,进一步明确任务,压实责任,动员全市上下采取强力措施,解决突出问题,以钉钉子精神抓好大气污染防治工作,全力扭转被动局面,推动环境空气质量持续改善,坚决打赢蓝天保卫战。

会后,王鑫就贯彻落实省、朔州市会议精神,做好我市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动进行了安排部署。王鑫强调,全市上下要迅速行动起来,加强组织领导,压实各级责任,凝聚工作合力,强化执法监管,严格考核问责,营造浓厚氛围,确保秋冬季大气污染综合治理攻坚战取得实效,坚决夺取蓝天保卫战最后总攻的全面胜利,向全市人民交出合格答卷。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号