工具条已关闭


全国工商联第七联系调研组来怀调研
2020-11-20 09:17:00 怀仁市融媒体中心

  11月18日,由山西省工商联二级巡视员、秘书长冯学亮带队的全国工商联第七联系调研组来我市,就《优化营商环境条例》贯彻落实情况与基层工商联实际情况进行调研。副市长、统战部长刘鹏一同调研。

  调研组先后深入我市龙首山粮油贸易有限责任公司、山西海宁皮革城发展有限公司、市工商联机关进行实地调研。详细了解了机关企业的基本情况和经营情况,并与企业家、工商联同志相互交流意见建议,了解基层诉求。

  调研组对我市工商联及所属商会认真贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,助力民营企业转型发展所做的工作给予肯定。并强调,要全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央支持民营经济发展的一系列重大决策部署,在深入落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神上持续推出新举措,在聚焦“两个健康”抓好主责主场上持续打开新局面,在法律维权服务提能增效上持续展现新作为,在助力打通政策落地“最后一公里”上持续打造新优势,在工商联所属商会改革发展“破题”上持续展开新探索,为促进“两个健康”、助推民营企业转型迈向高质量发展,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号