工具条已关闭


省督导组来怀督导建筑领域安全隐患排查工作
2020-11-20 09:18:00 怀仁市融媒体中心

  11月19日,由省住房和城乡建设厅安全总站站长王原带队的省督导组来我市,就建筑领域安全隐患排查工作进行实地督查。市委常委、常务副市长陈志刚以及住建、应急等部门相关负责同志一同督导。

  督导组先后来到朔煤电棚户区私人婚庆场地、云城苑小区、教师苑小区,实地查看了我市建筑领域安全隐患排查工作安排部署情况、方案、排查整治台账,听取了相关负责人的情况汇报。

  督导组对我市建筑领域安全隐患排查工作给予肯定,并要求我市相关负责同志要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,结合当地实际,以建筑、消防安全为重点,严格标准,动真碰硬,坚持问题导向、目标导向和结果导向,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,持续强化组织领导,始终保持髙压态势,坚决杜绝城乡建筑领域安全事故发生,保障人民群众生命财产安全。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号