工具条已关闭

市委办2020年度目标责任考核大会召开
2021-01-20 09:32:00 怀仁市融媒体中心

  1月19日,市委办2020年度责任考核大会召开。市委常委、统战部长、市委办主任田勇主持会议并代表市委办领导班子作述职报告。2020年度目标责任考核第九考核组及市委办公室全体成员参加会议。

  田勇强调,实施年度目标责任考核,是强化科学发展导向、转变领导作风、推动工作落实的重要举措。市委办公室全体成员以高度的政治责任感和历史使命感,自觉把办公室工作放到全市工作大局中去思考和谋划,进一步提升参谋服务水平。健全机制、完善制度,加强督促检查、严格值守应急,进一步加大市委决策部署的贯彻落实力度,着力解决群众实际困难、维护全市安定团结大局,积极推行科学化、精细化、人性化管理,进一步增强后勤服务保障能力。

  

  随后,考核组按照考核程序和要求,开展了年度目标考核评议,与市委办相关人员进行了谈话。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号