工具条已关闭

市教育局举行高级中学教研员暨首届教学能手颁证仪式
2021-01-21 09:15:00 怀仁市融媒体中心

  为了进一步把我市办成教育大市、强市,1月20日,市教育局举行高级中学教研员暨首届教学能手颁证仪式。副市长王俊出席活动并讲话。

  活动分别颁发了高级中学教研员聘任书12人,首届教学能手荣誉证书48人。高级教研组的成立将促进骨干教师的专业成长,引领学科的正确方向,推进课堂教学向高效性发展。开展教学能手评选活动能够充分调动全市广大教师投身教育教学改革和教书育人的积极性,全面提升教育教学质量,促进教师专业成长,提高师资队伍的整体水平,加强我市普通高中教师队伍建设。

  王俊指出,要以社会主义核心价值观为指导思想,以党的教育政策为遵循,以提高教师整体素质和教学质量为核心,坚持教育科研与教育教学实践紧密结合,以培养学科素养,推进课程改革为重点,以立德树人为宗旨,抓住机遇,振奋精神,务实拼搏,齐心协力把我市的教育办好。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号