工具条已关闭

市领导调研乡镇疫情防控工作
2021-01-21 09:17:00 怀仁市融媒体中心

  1月19日,市委常委、马辛庄乡党委书记李颖南,副市长谭金花深入海北头乡、马辛庄乡、毛皂镇调研农村疫情防控工作。

  谭金花分别查看了各乡镇重要路段村口出入登记情况,着重检查疫情防控宣传、重点人群排查管控等情况。

  谭金花指出,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性,坚决克服麻痹大意思想,层层压实防控责任,落实落细防控措施,备好备足防控物资,毫不松懈地抓好近期和春节期间的疫情防控工作。要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋带头作用,建立村(社区)巡查队,完善疫情防控网格建设,抓实抓细返乡重点人员排查管控工作。严格控制聚集性活动,减少人员流动,严防扎堆聚集。要依靠群众强化监督,创新防控措施办法。要科学安排工作人员轮换,加强自身防护,做好防寒保暖等物资供应保障。要广泛宣传疫情防控知识,教育引导群众增强自我防护意识,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号