工具条已关闭

刘亮来怀调研
2021-01-22 09:13:00 怀仁市融媒体中心

1月21日,朔州市副市长刘亮来怀,就“两节”期间企业生产经营、安全管理、疫情防控工作进行调研。我市市委副书记、市长王鑫,经济技术开发区党工委书记、管委会主任武春兰,副市长刘鹏一同调研。

刘亮一行先后来到普惠生物、安瑞药业、华元医药、佳旺机械、亿家亲陶瓷等企业,详细了解了企业生产状况和安全防控措施落实情况。

刘亮强调,做好疫情防控和安全生产工作不仅仅是对员工、对企业自身的一份职责,也是对朔州、对国家的一份职责。各企业要不断强化大局意识,严格落实各项要求,统筹做好疫情防控、安全生产和企业发展工作,进一步分析疫情防控期间安全风险,加强员工安全教育培训、严格现场管理、强化隐患排查治理,严格管控原料、成品运输车辆管理,把各项防控措施落实到位,坚决打赢疫情防控战。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号