工具条已关闭

玛丽娜督导调研农村疫情防控工作
2021-01-25 09:35:00 怀仁市融媒体中心

  1月15、18、21日,市委常委、副市长玛丽娜深入基层,督导调研农村疫情防控工作。

  玛丽娜分别深入云中镇南小寨村、北七里寨村、南七里寨村、管庄村,何家堡乡何家堡村、磨道河村、宋庄村、郝家寨新村,新家园乡北铺村等地,通过现场询问、查看记录等方式,实地了解各村疫情防控措施落实情况,并对疫情防控工作提出明确要求。

  玛丽娜要求,要充分认识疫情防控工作的重要性,坚定不移把市委、市政府各项决策部署落实到位,将农村作为疫情防控工作的重中之重,推动各项防控措施在农村落细落实。要做好返乡务工人员、返乡大学生等重点人员的排查管控,严格规范执行核酸检测、健康监测、隔离管控等措施,切实做到追踪到位、排查到位、管控到位。要持续做好疫情防控宣传工作,引导村民养成良好的生活习惯,增强自我防护意识,做到不聚餐、不聚集、出门戴口罩。要动员广大农民群众积极参与群防群控,进一步强化基层医务人员疫情防控能力培训,做好防护应急物资储备,不断提高基层疫情防控能力,全力保障农村地区人民群众的生命财产安全。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号