工具条已关闭

市领导开展春节前走访慰问活动
2021-02-10 09:19:00 怀仁市融媒体中心

  2月8日,市委常委、常务副市长陈志刚带领市退役军人事务局负责人走访慰问市人武部,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

  在人武部,陈志刚一行与市委常委、人武部政委黄金册、人武部部长冯卫军亲切交流,详细了解人武部建设情况。对他们在推动地方经济发展、维护社会稳定中作出的贡献表示衷心感谢。

  陈志刚指出,人武部官兵要继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统,充分发挥职能优势,在应急救灾、征兵工作和民兵预备役建设等方面再立新功,为地方经济社会发展作出新的更大的贡献。市委、市政府将一如既往地高度重视国防建设,为人武部各项工作开展创造良好条件、提供更好服务,不断推动军政、军民深度融合发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号