工具条已关闭

朔州市领导来怀开展春节前走访慰问活动
2021-02-10 09:19:00 怀仁市融媒体中心

  2月8日,朔州军分区司令员孙强,带领朔州市退役军人事务局、市双拥办相关负责人,走访慰问了驻怀部队,向驻怀部队全体指战员送去新春的美好祝福。市委常委、常务副市长陈志刚,人武部部长冯卫军一同慰问。

  孙强,陈志刚一行,先后来到了我市海军某部和空军某部,代表朔州市市委市政府、怀仁市市委市政府,为部队官兵送上慰问金,并向驻市部队为我市各项事业发展作出的贡献表示感谢。

  孙强指出,2021年是“十四五”规划开局之年,希望驻市部队发扬拥政爱民的优良传统,继续关心、支持怀仁发展,努力推动国防建设和经济建设互促共进,不断巩固军政军民团结的良好局面。

  驻市部队一致表示,将认真履行职责使命,主动服务地方经济社会发展,为怀仁经济社会和谐稳定、高质量发展作出新的贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号