工具条已关闭

怀仁市关于增设二广高速公路怀仁南出口及怀仁收费站增加收费车道座谈会召开
2021-02-22 09:55:00 怀仁市融媒体中心

2月20日,市委书记丁裕主持召开怀仁市关于增设二广高速公路怀仁南出口及怀仁收费站增加收费车道座谈会。市委副书记、市长王鑫,市委常委、常务副市长陈志刚,市委常委、亲和乡党委书记李根元及相关单位负责人出席会议。

会议听取了朔州高速公路管理有限公司负责人关于增设二广高速公路怀仁南出口及怀仁收费站增加收费车道工作介绍。

丁裕对朔州高速公路管理有限公司一行的到来表示热烈欢迎。他强调,增设二广高速公路怀仁南出口及怀仁收费站增加收费车道对于缓解我市交通压力、促进怀仁经济发展及空港物流建设具有十分重要的意义。各有关部门要提高思想认识,进一步细化工作方案,加强与上级沟通对接,加快前期手续办理,及时协调解决困难,力争项目早日开工建设。要积极争取、主动作为,推动本项目纳入省市“十四五”规划和建设计划,定期交流进展情况,协商相关工作,确保项目加快推进。要认真研究部署,梳理工作任务,完善工作措施,细化时间表和路线图,确保尽快完成项目通车,有效提升车辆上下二广高速的通行能力、改善出行环境,有效发挥高速公路对怀仁发展的带动作用。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号