工具条已关闭

我市组织收看全省森林草原防灭火工作紧急视频会议
2021-02-23 09:12:00 怀仁市融媒体中心

  2月21日,全省森林草原防灭火工作紧急视频会议召开。副市长谭金花以及相关部门同志在怀仁分会场参加会议。

  会议要求,当前我省的森林草原防灭火形势十分严峻,各级各部门各单位要认清形势、精准研判,抓好火灾防控和应急准备各项工作。要压实责任、发动群众,形成强大攻势,像抓防疫一样抓好防火工作。要进一步提升应急能力,快速精准监测,用好专业化队伍和装备,一旦发生火情,要全省一盘棋,迅速组织扑救。要尊重客观规律灭火,坚决守住不发生人员伤亡这条底线。对相关责任人要依法依纪严肃追责问责。要开展多形式全方位立体化宣传,提高民众防火意识,从源头上筑牢防线,确保人民群众生命财产安全和生态安全。

  会后,朔州市和我市分别召开会议,对照全省会议提出的要求安排部署工作。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号