工具条已关闭

全市党史学习教育领导小组办公室第一次会议召开
2021-04-08 08:33:00 怀仁市融媒体中心

  4月6日,全市党史学习教育领导小组办公室第一次会议召开。市委常委、宣传部长柳丽君出席会议。

  会议传达了市委《关于开展党史学习教育的实施方案》,宣读了《中共怀仁市委党史学习教育领导小组办公室组成人员、内设机构及主要工作职责》,并安排部署了近期全市党史学习教育相关工作。

  

  柳丽君要求,开展党史学习教育既是“不忘初心、牢记使命”主题教育的延续,也是党员干部加强党性修养的一门必修课。全体小组成员要提高政治站位,增强抓好党史学习教育的责任感和使命担当。要明确职责任务,高标准组织好全市党史学习教育。要树立“一盘棋”思想,协同配合开展好党史学习教育。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,主动站在政治和全局的高度,以对市委高度负责的态度,拿出强烈的担当、饱满的热情、扎实的作风,切实担负好这项光荣使命,以扎实有效的工作,向市委交上一份满意的答卷!

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号