工具条已关闭

国家林草局湿地管理司专家组来怀
2021-07-21 08:54:00 怀仁市融媒体中心

7月19日,国家林草局湿地管理司验收专家组来怀,对口泉河国家湿地公园建设情况进行考察验收。市委副书记、市长王鑫,副市长刘鹏参加活动。

验收采取“现场考察+查阅档案+汇报会”的方式进行。验收组实地考察了口泉河国家湿地公园建设现状,观看了湿地公园建设宣传片,听取了湿地公园建设成效汇报,查看了科研监测等档案资料。验收组认为,怀仁高度重视湿地保护修复工作,不断增加湿地保护投入,湿地公园建设成效显著、区域特色鲜明。同时,验收组对湿地公园建设中在湿地保护修复、科普宣教、管理机构设置等方面存在的问题和薄弱环节提出了意见和建议。

王鑫对国家林草局湿地管理司专家组来怀验收表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了我市的基本情况。王鑫表示,将以此次验收为新起点,认真梳理专家组提出的意见和建议,严格按照国家湿地公园建设管理要求,进一步明确思路,找准问题,整改完善,抓紧落实,持续推进湿地公园建设,着力将口泉河湿地公园打造成怀仁的一张闪亮名片。

本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备18014241号-1
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号