工具条已关闭

我市召开“互联网+监管”暨“证照分离”改革工作推进会
2021-07-22 09:30:00 怀仁市融媒体中心

  7月20日下午,我市召开“互联网+监管”暨“证照分离”改革工作推进会。副市长郎慧婷出席会议。

  会议指出,“互联网+监管”系统是大数据支撑的智慧监管的基础工程,各相关部门要继续巩固系统建设成果,着力完善应用,突出抓好普及,发挥好联结监管部门、整合监管信息、统筹监管行为的作用,促进和推动监管理念和监管方式创新。要提高政治站位,充分认识深化“证照分离”改革的重要性和紧迫性,以更大的决心和力度积极稳妥的抓好改革实施工作;要坚持以人民为中心的改革思想,增强服务意识,优化审批服务;各部门单位要切实将“互联网+监管”和“证照分离”改革工作落到实处,为营造我市良好营商环境作出积极贡献。

本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备18014241号-1
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号