工具条已关闭

全省房屋产权登记确权颁证清零行动工作推进电视电话会议召开
2021-07-22 09:31:00 怀仁市融媒体中心

  7月20日,全省房屋产权登记确权颁证清零行动工作推进电视电话会召开。市委常委、常务副市长高峰,市委常委、纪委书记、监委主任宣勇在怀仁分会场参加会议。

  会议指出,“清零行动”是贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大举措,是一项重要政治任务和“民心工程”,事关广大人民群众切身利益。全省“清零”行动开展以来,各级各有关部门迅速行动、精心组织、有序推进,总体工作认真、扎实、有效。

  会议强调,各级各部门在取得成效同时要正视存在问题及不足,进一步统一思想认识,勇于担当、迎难而上、攻坚克难,确保“清零行动”如期完成。一要进一步提高政治站位、强化责任担当。要深刻认识“清零行动”的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,切实增强主动性和积极性,做到高位看、贯通学、务实干。二要进一步夯实工作基础、提高工作质效。要时刻拧紧责任链条,形成省级牵头抓总、市县具体落实、部门贯通协同的工作合力;要创新实施示范带动,认真总结工作中的典型经验做法,强化示范引领,做到以点带面、精准施策、不留死角;要始终践行群众路线,把人民群众满意度作为检验工作实效的重要标准,把好事办好、把实事办实。三要进一步加强监督协调、务求促进有力。全省纪检监察机关要进一步加大督促协调力度,增强重要节点监督实效,强化严管厚爱,落实好“三个区分开来”,以高质量监督推动“清零行动”取得令人满意的工作成果。

本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备18014241号-1
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号