工具条已关闭

全市优秀网格员培训会召开
2021-07-22 09:32:00 怀仁市融媒体中心

  7月21日上午,我市召开优秀网格员培训会。市委常委、政法委书记何晓敏出席会议。

  会上,培训人员对如何使用智慧网格APP和智慧云眼APP进行各种数据的录入、查询以及一系列规范化操作要求进行了详细讲解。

  会议要求,村(社区)网格员通过此次培训,要做到学以致用,把这两套系统用起来。一是逐步建立起怀仁的信息数据库;二是要从信息系统的应运中发现问题,解决问题。三是通过信息系统提高工作效率。希望所有参训人员把这次培训作为深入学习贯彻习总书记“七一”重要讲话的一项具体举措,把培训结果体现在基层社会高效治理上,体现在保障怀仁经济社会高质量转型发展上,做好新时代基层治理的“答卷人”,在维护社会大局和谐稳定上做出新业绩。

本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备18014241号-1
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号