市二届人大第三次会议意见建议交办会召开
发布时间:2022-06-17 08:42 信息来源:怀仁市融媒体中心

6月14日,市二届人大第三次会议意见建议交办会召开。市人大常委会主任李权,市委常委、常务副市长高峰,市人大常委会副主任边彦明、张丽出席会议。

会议听取了关于市二届人大三次会议代表提出的建议和意见处理情况的报告。

李权强调,各承办单位要提高思想认识,切实增强代表建议办理的责任感,强化工作举措,不断完善代表建议办理机制,做到交办有人接、层层有人管、事事有人办、件件有着落;要加大督办力度,着力提高代表建议办理的实效性,确保代表建议得到高质量办理。各承办部门要共同努力、密切配合,切实把代表建议办好,使代表作用得到充分发挥,为全方位推进经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号