工具条已关闭


苏斌如调研云中镇2018年新开工项目
2018-05-11 11:20:00 怀仁广播电视新闻中心

  5月2日,县委副书记、县长苏斌如深入云中镇,就该镇2018年新开工项目进行调研。县委常委、常务副县长陈志刚以及相关部门负责人参加调研。

  苏斌如先后深入仁德综合医院建设项目、三一重起工程技鑫吊装项目、友谊汽车制造厂等项目实地查看建设进度,并与企业相关负责人边走边谈,认真听取各项目建设情况汇报,详细询问每个项目的规划设计、工程监理、施工安全等情况,与相关负责人现场研究解决工程推进中存在的问题,鼓励支持企业加快项目建设,按照序时进度建成投产,产生新的经济效益和社会效益,为我县经济社会发展作出新的贡献。

  苏斌如强调,重点工程项目的建设,事关全县经济发展、社会进步和民生改善。要高度重视,强化措施,推进项目建设大提速。要牢固树立质量意识和安全意识,严把工程质量关,狠抓安全生产,依法合规做好各环节工作,努力把每一项工程建成精品工程、安全工程、民心工程。各相关部门要进一步强化服务意识,牢固树立服务项目建设就是服务经济发展的理念,增强工作的积极性和主动性,最大限度地发挥在项目建设中的指导、服务和协调作用,为项目建设营造良好环境,保证各重点工程项目早日建成投用、产生效益。 

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号