工具条已关闭


我市组织收看朔州市政府全体(扩大)电视电话会议
2019-05-30 08:45:00 怀仁市融媒体中心

  5月28日,朔州市委副书记、市长高键主持召开市政府全体(扩大)会议。市委副书记、市长苏斌如,经济技术开发区党工委书记、管委会主任武春兰,市委常委、副市长赵亚静,副市长刘宏武、谭金花,政府党组成员苏美在怀仁分会场收听收看会议。

  会议就朔州市经济运行工作及项目建设,创建国家卫生城市工作,农村改革、环境整治、金融支持等工作,强化城市品质、交通强市建设、土地体制改革等工作进行安排部署。

  会议强调,要落实好减税降费政策,以最大力度、最优服务、最严标准把减税政策落实到位;要牢固树立“过紧日子”思想,勤俭节约、精打细算,把有限的资金用在改善民生、推动发展上;要加大项目审计力度,推动财政资金高效使用;要加大服务力度,切实优化营商环境,降低企业运营的制度成本和要素成本;各级各部门必须高度重视,结合“六城联创”,精心规划、精致建设、精细管理,完善城市功能,提升城市品质;要建立城市精细化管理长效机制,大力实施交通强市战略;要抓好项目建设,对全市入库项目、开复工项目全面对账、现场对账,做到底数清、项目明;要大力推进陶瓷产业发展,加强煤炭精细化管理工作,强化电力体制改革。全市上下要凝心聚力、振奋精神,抓住关键、突出重点,全力以赴推进各项工作,确保完成年度目标任务,为建设塞上绿洲、美丽朔州作出新的更大贡献。

  会后,苏斌如就如何贯彻落实好朔州市政府全体(扩大)电视电话会议精神提出要求并指出,近期项目建设的进展情况要逐一进行听取汇报和现场办公;要全面梳理固定资产投资项目,已经完成的绿化项目、水利项目、设施农业项目等要尽快入库;要善于学习,今后在产业发展、城市建设等各方面要学习借鉴江苏、浙江、景德镇等地的好经验、好做法;要继续做好招商引资工作,推动一批大项目、好项目落地,筑牢建市之基;要过好“紧日子”,勤俭节约、精打细算,把有限的资金用在改善民生、推动发展上;各级各部门要全面梳理上半年工作,在高考前对下半年工作做好具体安排,确保完成年度任务目标,为全面建设“五美、五宜、五养”美好幸福新怀仁作出应有贡献。

附件:20190529200649941.jpg
主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号