工具条已关闭


苏斌如调研部分重点工程项目建设进展情况
2019-05-30 08:46:00 怀仁市融媒体中心

  5月29日,市委副书记、市长苏斌如就我市火车东站北延路、农产品展览馆工程项目建设进展情况进行实地调研,副市长刘宏武一同调研。

  在施工现场,苏斌如同项目负责人详细交流,了解项目进展情况,协调解决项目施工中遇到的困难和问题。苏斌如要求,相关部门要进一步细化道路建设方案,提升管理、技术水平,优化流程,高标准、严要求推进项目施工,确保工程质量;要加快项目周边拆迁工作,统筹推进道路建设,切实保障各项工作顺利推进,尽快建成通车;要充分考虑未来城市发展变化,做好雨污管网、排水管道、道路景观设计等配套工作,全力优化我市交通环境;要牢固树立大局意识、责任意识、担当意识,加快农产品展览馆工程项目建设进度;要解放思想,创新理念,提前谋划场馆建设完成后的运营、维护等工作,提高场馆利用率;要通力合作,严格按照工程要求,按时按质完成工程建设任务,让广大市民群众早日共享城市发展成果。

附件:20190529200855670.jpg
主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号