工具条已关闭


全市领导干部大会召开
2019-07-23 09:04:00 怀仁市融媒体中心

  7月18日,市委书记刘亮主持召开怀仁市领导干部大会,传达省委书记骆惠宁7月12日在全省“不忘初心、牢记使命”专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会上的重要讲话精神。

  市委副书记、市长苏斌如,市政协主席朱玉罡,市委副书记王鑫等四大班子在家领导出席会议。

  

  会议指出,省委书记骆惠宁在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会上的专题党课,紧扣主线主题,深入阐述运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的收获体会、存在差距和改进工作的思路举措,政治站位高、领会思考深、联系实际紧、指导工作实,具有很强的思想性、针对性和感染力,为全省各级党员领导干部作了示范,对于全省开展好主题教育、持续深化学用工作,在“两转”基础上全面拓展新局面具有重要指导意义。全市各级各部门要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

  

  会议要求,要认真学习,深刻领会,准确把握贯穿其中的新思想、新认识、新要求和新举措,切实把思想和行动统一到中央、省委的部署要求上来,推动我市学用新思想提升到一个新高度,为做好下一步工作指明前进方向;要认真盘点全年工作,坚定目标信心,进一步加大招商引资力度,加快推动项目落地建设,切实做好下半年工作,为明年项目建设、转型发展和今后构建高质量发展体系奠定坚实基础;要扎实开展好当前各项活动,充分认识活动开展的重要意义,切实把组织开展重大活动作为当前一项重要工作来抓,并采取多种方式加强宣传,大力营造浓厚氛围;要强化忧患意识、安全观念和底线思维,时刻绷紧安全稳定这根弦,打好主动仗,统筹推进维稳、安全生产、环保等各项工作,切实做到从严、从细、从实抓好保安全护稳定工作,努力营造安全稳定的发展环境,确保全市社会大局和谐稳定。

附件:20190720194111409.jpg
主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号