工具条已关闭


市委全面依法治市委员会第二次全体会议召开
2019-11-29 08:49:00 怀仁市融媒体中心

11月27日,市委书记苏斌如主持召开市委全面依法治市委员会第二次全体。市领导王鑫、王万波、杨再梁、孙宇、孙肖及市委全面依法治市委员会全体成员出席会议。

苏斌如讲话

会议传达了省委全面依法治省委员会第二次全体会议精神,通报了省委依法治省办第三督察组来怀督察情况,传达了中央依法治国办来山西督察工作的通知,听取了今年以来依法治市工作情况汇报及2020年工作打算,并对下一步全市依法治市工作进行安排部署。

会议指出,省委全面依法治省委员会第二次全体会议立足我省实际,对下一阶段全面依法治省工作进行了具体部署,为我市做好全面依法治市工作提供了重要遵循。要深入学习习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,切实按照省委全面依法治省委员会第二次全体会议确定的各项战略部署,结合工作实际,细化工作任务,强化责任意识,明确职责分工,不断提升工作积极性和主动性,确保高质量完成依法治市各项工作。

会议要求,要提高政治站位,切实增强推进全面依法治市的政治担当;要突出重点任务,统筹推进当前全面依法治市各项工作;要加强党的领导,确保全面依法治市各项工作落地落实;要树牢法治思维,运用法治方式,努力推动全面依法治市工作取得更大成效,为推动建成美好幸福新怀仁提供坚强法治保障。

附件:20191129082828351.jpg
主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号