工具条已关闭


王鑫指导新家园乡“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-10 09:31:00 怀仁市融媒体中心

12月7日,市委副书记、代市长王鑫参加指导新家园乡“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

会上,新家园乡党委负责人首先代表乡领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言。随后,其他班子成员逐一作对照检查发言并开展相互批评,深刻剖析存在问题的根源,进一步明确下一步的努力方向。

在认真听取了大家的发言后,王鑫指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督的重要方式。大家要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照习总书记指出的“四个对照”、“四个找一找”的要求,全面盘点收获、认真检视问题、深刻剖析原因、提出整改措施。

王鑫要求,领导班子和班子成员要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要发扬自我革命和斗争精神,抓好整改落实,改正改新作风;要探索建立长效机制,不断巩固和深化主题教育制度建设成果;要自觉服务工作大局,推动主题教育与中心工作相互融合、相互促进,持续深入推进产业发展、美丽乡村建设、民生保障、农村改革和生态文明建设,力争各项工作走在全市前列,起到引领示范作用;要坚定信心、迎难而上,不忘初心、牢记使命,在建设幸福美丽新怀仁的征程上,再展新作为、再创新业绩、再现新形象。

附件:20191210084301073001.png
主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号