工具条已关闭


苏斌如调研农展馆建设进展情况
2020-07-13 09:23:00 怀仁市融媒体中心

7月10日,市委书记苏斌如带领相关部门负责人,赴农展馆开展调研活动。副市长刘宏武一同调研。

 

在农展馆项目建设现场,苏斌如听取了展馆建设工作汇报,详细了解展馆建设面积、规划布局和室内外工程完成情况,并走进展馆各个展区,查看展厅的结构安排、施工质量,与有关部门负责人围绕展馆打造、迎会布展进行现场交流。

苏斌如要求,各相关部门和项目建设方务必要树立精品意识,落实精细化、精准化要求,严把工程质量关,使展馆成为推动会展经济发展、展示怀仁良好形象的一张靓丽名片;要进一步完善和提升规划、布展等设计方案,加快工程收尾工作,切实按照设计标准和工期进度安排,统筹推进主体工程、配套工程和室内室外、地下地上各环节建设,确保项目如期高质量完工。要通力协作、合力推进,切实把展馆打造成凸显怀仁特色、促进招商引资的重要载体,以最完善的功能和良好形象,保障第三届羔羊肉交易大会圆满成功举行。

附件:20200711082905674.jpg
主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号