工具条已关闭


苏斌如调研经济技术开发区医药园区重点项目建设
2020-08-17 09:20:00 怀仁市融媒体中心

8月14日,市委书记苏斌如深入经济技术开发区医药园区重点项目建设现场进行调研。他强调,要进一步增强责任感和紧迫感,主动作为,狠抓落实,认真梳理解决当前项目建设过程中存在的突出问题,切实按照既定时间目标任务,加快推进项目建设进度,确保早日投产达效。

经济技术开发区党工委书记、管委会主任武春兰,市政协副主席、商务局长郎慧婷一同调研。

苏斌如先后来到华元医药、安瑞药业、智微科技、云岭化工、普惠生物、森达医疗、德云生物、德尔福科技项目工地现场,走进生产车间,实地查看项目建设进展情况,详细询问项目推进过程中存在的困难问题,并针对有关问题进行现场办公解决。

苏斌如要求,各有关部门要进一步提振信心,攻坚克难,切实帮助企业分析和查找阻碍投产达效的具体问题,针对问题实行一企一策,采取切实可行的措施加以协调解决,确保项目建设全面快速推进。要做好要素保障工作,持续完善园区基础设施建设,帮助解决水、电、气等生产要素,全方位满足企业发展需求,为项目加快建成投产、快速健康发展铺平道路。要紧盯时间节点,通力合作,倒排工期,全力以赴推动项目建设提速增效,确保如期完成各项建设任务,为我市经济高质量发展提供有力支撑。

附件:20200814204542527.jpg
主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号