工具条已关闭


市委常委会议召开
2020-10-19 09:12:00 怀仁市融媒体中心

10月15日,市委书记苏斌如主持召开市委常委会议,传达赵乐际和杨晓渡同志在十九届中央第六轮巡视工作动员部署会上的讲话,研究《关于省委第二巡视组反馈问题整改工作专题报告》。

 

市委副书记、市长王鑫,市委副书记刘宏武,市人大常委会主任王万波,市政协主席王克非,市领导李权、杨再梁、武春兰、宣勇、宁军霞、李颖南、李根元出席会议。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平关于巡视工作思想重要论述,认真贯彻落实赵乐际和杨晓渡同志在十九届中央第六轮巡视工作动员部署会上的讲话精神,牢牢把握巡视工作基本要求,切实提高做好新时代巡视巡察工作的能力和水平,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要高度重视省委巡视组反馈问题整改工作,围绕整改意见建议和责任分工,认真制订整改方案、细化整改措施,明确责任人、路线图、时间表,做到即知即改、立行立改,以实际行动做好巡视整改“后半篇”文章。要严格按照省委巡视工作的部署要求,不断提高思想认识,增强巡视整改自觉性,以严肃认真的态度、坚决有力的措施,紧紧抓住巡视反馈问题整改这一契机,不断推动我市高质量发展。

会议还研究了其他事项。

附件:88.jpg
主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号