工具条已关闭

中国共产党怀仁市第二次代表大会举行第二次全体会议
2021-03-31 09:18:00 怀仁市融媒体中心

3月30日上午,中国共产党怀仁市第二次代表大会召开第二次全体会议,选举产生中国共产党怀仁市第二届委员会委员、候补委员、中国共产党怀仁市纪律检查委员会委员。

大会主席团常务委员丁裕、王鑫、刘宏武、毕治中、柳丽君、高峰、宣勇、李根元、黄金册、田勇、何晓敏在主席台前排就坐。大会执行主席丁裕主持会议。

大会应出席代表350名,因病、因事请假6名,实到会代表344名,符合规定人数。

38名同志当选为中国共产党怀仁市第二届委员会委员,他们是(按姓氏笔画排序):丁裕、王鑫、王克非、王国军、田勇、毕治中、刘鹏、刘宏武、闫全书、孙肖、孙蔼、李权、李辉、李剑星、李根元、杨钰、杨良贵、吴云雁(女)、何晓敏、余治山、张永峰、张启荣、张贵荣、武春兰(女)、苑冬花(女)、赵小超、柳丽君(女)、宣勇、贺英、高峰、郭春华、郭春林、黄峥、黄金册、黄显华、彭耀武、管利峰(女)、潘亚非。

7名同志当选为中国共产党怀仁市第二届委员会候补委员,他们是(按姓氏笔画排序):李兴斌、吴正荣、吴志花(女)、胡冠杰、姜东、袁建军、韩永红。

17名同志当选为中国共产党怀仁市纪律检查委员会委员,他们是(按姓氏笔画排序):邓涛、仝晨宇、刘东、刘玩思、李立威、李宏伟、李桂平、杨智、张乾、张志凌、张梦醒(女)、陈永茂、段平、宣勇、耿文宪、高涛、彭宏亮。

 

 

 

 
 
附件:
主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号