工具条已关闭

王鑫调研生态环境保护工作
2021-06-30 09:06:00 怀仁市融媒体中心

6月27日,市委副书记、市长王鑫带领环保、住建、能源、交通等相关部门负责同志,就生态环境保护工作开展专题调研。副市长李辉一同调研。

王鑫一行先后来到金域中央楼盘项目施工地、嘉吉陶瓷、宏鑫瓷业、昌盛煤业等地,与企业负责人深入交流,严格对照环保标准和上级有关要求,仔细检查存在的问题,并提出整改方案。

王鑫指出,相关部门要充分运用大数据,全面分析影响当前环境质量的原因,采取相应措施加强整治,确保全面完成各项环保指标任务。要加快推动产业转型升级,突出集约发展,加快环境整治,淘汰落后产能,推动产业结构进一步调优、调绿。要有针对性、有计划性地加大对基础装备的保障力度,不断提升科技治污、精准治污能力水平。要健全完善环境监管、考核等机制,倒逼各乡镇、街道、企业主动及时发现问题、整改问题,推动全市生态环境保护工作取得新进展。要开展联合执法,形成生态环境整治的强大合力,推进全市生态环境质量持续向好。

附件:
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备18014241号-1
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号