景德镇陶瓷大学来怀考察
发布时间:2022-06-15 09:32 信息来源:怀仁市融媒体中心

6月13日,景德镇陶瓷大学国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心常务副主任李月明一行来怀,就山西省日用陶瓷产品质量监督检验中心启动工作进行考察并召开座谈会。市委副书记、市长王国文,副市长杨良贵参加活动。

考察团实地考察了检验中心建设情况,详细了解了中心设备配置情况,并对将来的启动运行提出意见建议。随后,来到朔州陶瓷职业技术学院考察,参观了陶瓷展品。

考察团指出,怀仁陶瓷文化底蕴深厚,陶瓷产业成熟,在发展日用瓷产品质量监督检验方面要投入使用符合国家标准及国际标准的检验设备,提高日用瓷产品质量监督检验方面的技术培训,加强日用瓷产品质量监督检验人才的引进和培养,为今后山西省日用陶瓷产品质量监督检验中心启动和运行提供保障。

附件:
关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号