工具条已关闭


何家堡乡举办2018年“访寒问贫 送春联”系列活动
2018-02-06 09:11:00 怀仁广播电视新闻中心

  1月29日,在新春佳节即将到来之际,何家堡乡多名本土书法家走进楼子口村举办2018年“访寒问贫 送春联”系列活动。为困难家庭送上真诚的祝福与浓浓的关爱,向村民送去美好的新年祝愿,勉励他们在新的一年里要有新气象、新发展,使群众感受到无比的温暖。

  活动现场,书法家们挥毫泼墨,妙笔生花,一幅幅大红的“福”字,一对对喜庆的春联,顿时映红了村民们的脸庞。书法家也满怀激情,或工或草,或隶或篆,书写着春意。村民们把自己想好的吉祥话语和美好心愿用笔写在纸条上,争先恐后地请书法家们大笔挥春,一副副歌颂中国梦、歌颂社会主义核心价值观与祥和喜庆的春联跃然纸上,红红火火的春联带着墨香,让村民们爱不释手,从书法家手中接过春联的村民都喜上眉梢。一幅幅春联书写精美,笔酣墨饱,书法家们不辞劳苦,让广大群众享受到“文化惠民”带来的实惠。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号