工具条已关闭


毛皂镇召开2017年度民主生活会
2018-02-22 08:59:00 怀仁广播电视新闻中心

  近期,毛皂镇召开2017年度民主生活会,县委常委、组织部长李权参加会议并作点评。

  会上,毛皂镇班子成员逐一深刻剖析自身存在的不足,同时指出其他班子成员的缺点。大家推心置腹、坦诚相见,虚心接受别人的批评意见。整个民主生活会现场既严肃认真,又气氛热烈。

  李权在最后作了点评,他指出,此次民主生活会是一次标准严、质量高的民主生活会,班子成员能够真诚提意见,主动坦诚交心,敢于揭短亮丑,敢于批评挑刺,敢于红脸出汗,取得了良好效果。希望毛皂镇党委班子成员以“钉钉子”的精神抓好整改,时刻保持高度的责任感和使命感,努力把毛皂镇的各项工作推向更高层次的发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号