工具条已关闭


赵庄村举办全民歌咏赛
2018-03-07 09:23:00 怀仁广播电视新闻中心

  元宵来临,阖家团圆。3月3日,何家堡乡赵庄村举办以“新时代、新起点 唱响幸福怀仁”为主题的全民歌咏比赛。

  比赛现场,选手们依次登台饱含深情地演唱了《西海情歌》、《军中绿花》、《父亲》等一首首脍炙人口的歌曲。他们用声情并茂的演唱形式、精湛的唱功技巧抒发了“愿党和国家更好、更强”的火热心声和真诚祝福,用歌声歌唱甜蜜的生活、憧憬美好的未来。他们精彩的演唱赢得了台下观众阵阵热烈的掌声,现场气氛十分热烈。

  比赛通过评委现场打分、现场评选结果,评选出一、二、三等奖。最终,孙月平演唱的《北郊》获得第一名。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号