工具条已关闭


司永恒参加海北头乡代表团审议
2018-04-02 09:56:00 怀仁广播电视新闻中心

  3月31日,县人大常委会主任司永恒深入海北头乡代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。县法院院长王敬中一同参加审议。

  代表们一致认为,《政府工作报告》总结全面、内容客观,工作谋划具体详实、承前启后,体现发展意识、突出创新理念,是凝聚人心、催人奋进的报告。期间,代表们紧扣工作报告,结合海北头乡工作实际,就脱贫攻坚、新型城镇化建设、文化产业发展等多项工作提出了宝贵意见和建议。大家表示,一定要学习好、贯彻好、落实好《政府工作报告》,勇于打开新局面,创造新成绩,为全面开创“五宜四养”美好幸福怀仁新局面作出贡献。

  在认真听取代表们的发言后,司永恒指出,今年的《政府工作报告》重点部署了产业发展、脱贫攻坚、城乡建设,生态建设、改善民生等多方面工作,发展任务十分艰巨。海北头乡各位代表要结合本乡实际,全面实施好乡村振兴战略,构建良好的现代产业体系,做好改善民生、生态环保等一系列工作,不断提高履职能力,开创海北头乡发展新局面。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号