工具条已关闭


我县何家堡乡郝家寨寄小举办校园开放日活动
2018-04-08 08:51:00 怀仁广播电视新闻中心

  为了进一步提升学校办学水平,展示学校美好形象,不断优化教育发展环境,唱响何家堡教育品牌,4月3日上午,我县何家堡乡郝家寨寄小举办校园开放日活动。

  上午8点,家长们纷纷走进校园,在教师们的带领和介绍下自由参观。校园各处教学、活动场馆及设施纷纷开放,通过实物展示、版面专栏、宣传资料、音视频等多种形式,展示学校近年来在课程改革、学生思想道德建设、教师综合素质提升、校园文化氛围建设及学校安全、课外活动等方面取得的成绩,让家长"零距离"感受校园氛围。

  在参观结束后召开的家长教师互动交流会议上,各位家长认真倾听了该校校长对未来学校各年级的教学规划、生活安排、安全管理及家庭教育等方面的阐述,并积极发言,为学校发展建言献策。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号