工具条已关闭


何家堡乡召开第十七届人民代表大会第二次会议
2018-04-13 08:55:00 怀仁广播电视新闻中心

  4月8日上午,何家堡乡第十七届人民代表大会第二次会议召开。

  会议听取审议并通过了《何家堡乡人民政府工作报告》《何家堡乡人大工作报告》,审议和批准了《何家堡乡人民政府关于2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,并选举了何家堡乡第十七届人民代表大会主席。

  会议要求,要全面贯彻十九大和省、市、县委人民代表大会精神,按照省委“一个指引、两手硬”思路要求和“三大目标”定位,紧扣市委“两大任务”、“五条新路”、“四新定位”的工作主题,围绕“撤县设市、率先小康、挺进百强、幸福怀仁”奋斗目标,全乡上下统一思想,坚定信心,凝聚整体合力,攻坚克难,面对新形势、新任务、新要求,乡村干部、人大代表都要有坚定的政治定力,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,低调务实、埋头苦干,创造怀仁更加美好的明天。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号