工具条已关闭


海北头乡第十七届人民代表大会第二次会议召开
2018-04-16 08:55:00 怀仁广播电视新闻中心

  近日,海北头乡第十七届人民代表大会第二次会议召开。

  会议听取审议并通过了《海北头乡政府工作报告》《海北头乡人民代表大会主席团工作报告》《海北头乡2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》。

  会议指出,海北头乡团结带领全乡广大干部和群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,紧紧围绕“撤县设市、率先小康、挺进百强、幸福怀仁”的战略目标,牢牢把握“稳中求进”的总基调,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,实现经济社会平稳较快发展。

  会议要求,全乡上下要更加紧密地团结起来,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,不驰于空想,不鹜于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,全面开创新时代“三农”工作新局面,为打造“五宜四养”海北头,扬帆再起航、再创新辉煌。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号