工具条已关闭


吴家窑镇召开第十七届人民代表大会第二次会议
2018-04-25 09:06:00 怀仁广播电视新闻中心
    近期,吴家窑镇召开第十七届人民代表大会第二次会议。

  会议听取审议并通过了《吴家窑镇人民政府工作报告》《吴家窑镇人大工作报告》《吴家窑镇二O一七年财政预算执行和二O一八年财政预算草案的报告》。

  会议强调, 2018年是深入贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。全镇上下要认真传达贯彻落实此次人代会的精神,按照大会的部署,统一思想,激励斗志,团结和凝聚全体党员、干部和人民群众的力量,立足真情实际,大力实施招商强镇富民、生态强基立镇、集镇聚产留人三大战略,坚决完成各项工作任务,为努力加快发展,率先全面建成小康社会作出应有贡献,不断开创全镇经济社会发展新局面。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号