工具条已关闭


苏斌如调研毛皂镇2018年新开工项目
2018-06-01 09:11:00 怀仁广播电视新闻中心
 

 

  近日,县委副书记、县长苏斌如深入毛皂镇,就2018年新开工项目进行调研。

 

  苏斌如先后来到丰茂农业绿色生态项目建设地、骏鸿宝昱集运站改扩建项目地、聚众祥现代农业休闲示范园区,仔细查看项目设施的建设运行情况,详细了解项目经营管理和发展计划,并听取相关负责人情况汇报。

  苏斌如要求,要始终牢固树立发展是第一要务的思想,按照"抓项目就是抓发展、抓项目就是抓机遇、抓项目就是抓落实"的理念,把项目建设作为经济建设的中心工作、核心工作,持之以恒的抓好项目建设,为经济健康平稳发展提供有力支撑。毛皂镇要结合自身实际,充分发挥交通区位优势,发挥农业基础优势,加大种植业结构调整力度,促进农民增收致富。

 

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号