工具条已关闭


苏斌如调研河头乡2018年新开工项目
2018-06-05 09:08:00 怀仁广播电视新闻中心
 

 

  近日,县委副书记、县长苏斌如深入河头乡,就2018年新开工项目进行调研。县发改、农业、畜牧等部门负责人陪同。

 

  苏斌如先后来到蒲里鸡场建设项目地、龙首山千亩葡萄生态产业园、山西亿诚农业千亩枸杞产业园,详细了解项目规划和工程进度情况,并提出指导性意见。

 

  在听取了相关负责人关于项目下一步的具体规划和发展设想的汇报后,苏斌如对项目的前期建设和发展方向给予充分肯定,认为项目规划合理,建设内容丰富,建设品位很高,发展前景很好。苏斌如要求,河头乡要坚定发展现代农业的信心和决心,按照发展休闲采摘、农业观光、体育休闲、乡村旅游为一体的要求,科学规划,加大投入,扩大规模,提高档次,实现生态农业、循环农业和高效农业的协同发展,为全县休闲观光农业发展作出示范。

 

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号