工具条已关闭


苏斌如调研亲和乡2018年新开工项目
2018-06-13 09:24:00 怀仁广播电视新闻中心

  6月8日,县委副书记、县长苏斌如在亲和乡,就2018年新开工项目进行调研。副县长刘宏武及发改、经信、农业等部门负责人陪同。

  苏斌如先后来到亲和乡亿家亲陶瓷项目建设地、清水河农产品交易市场项目建设地、晋丰源动物油脂项目建设地、潘杨和农牧专业合作社,详细了解项目建设进度及企业生产经营中遇到的困难和问题,并听取相关负责人汇报。

  苏斌如要求,亲和乡及各相关部门要进一步解放思想、开拓创新,引进先进的生产管理技术,高标准建设企业,提高市场竞争力,促进企业做大做强。要进一步强化项目建设,紧抓项目建设有利时机,不断加快项目进度,确保项目早日建成、投产见效,为全县经济社会发展作出新贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号