工具条已关闭


水利部高效节能灌溉建设督导检查组来怀
2018-06-19 09:11:00 怀仁广播电视新闻中心

  近期,由国家水利部安监司副司长祝瑞祥带领水利部高效节水灌溉工程建设督导检查组来怀,就我县高效节水灌溉工程建设进行督导检查。副县长刘宏武陪同督导检查。

  督导组一行先后深入我县亲和乡石庄村节水灌溉工程以及河头乡小摊头村节水灌溉工程节水现场,实地查看了我县高效节水灌溉项目建设情况。

  在随后召开的集中座谈会上,督导组先后听取了我县高效节能灌溉建设工作的汇报,并就高效节水灌溉项目建设中存在的问题进行了交流。督导检查组充分肯定了我县高效节水灌溉工程建设工作,认为我县高度重视此项工作,总体进展较好,并对加快推进项目建设进度,切实抓好高效节水灌溉工作提出了要求,一是要充分认识到我国作为农业大国,做好高效节水灌溉工程建设工作的重要性;二是要注重工程建设质量与安全,加快推进高效节水灌溉工程建设进度,确保按时完成任务;三是要做好高效节水灌溉工程管理体制与运行机制、管理制度和管护措施,确保受益区长久发挥效益。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号