工具条已关闭


县文化旅游开发中心深入乡村开展调研
2018-08-06 08:52:00 怀仁广播电视新闻中心

  近日,县文化旅游开发中心组织有关人员深入河头乡特色葡萄示范园区、山西亿诚科技有限公司就乡村旅游开发进行实地调研。

  通过现场查看和听取情况介绍,大家认为,近年来,河头乡充分依托龙首山下、桑干河畔、绿色生态无污染的生态人文优势,大力发展优势明显、市场竞争力强的特色产业,引进落地以山西亿诚农业为龙头的千亩枸杞产业园项目,推广形成覆盖闫家堡、新桥、王庄、小滩头等村的近千亩特色葡萄示范园区。如今,两个千亩集休闲采摘、农业观光、体育休闲、乡村旅游为一体的农业田园综合体已初具雏形,发展潜力很大。并表示,在发展乡村旅游方面愿意给予投资方力所能及的帮助与支持,共同推动园区和项目不断做大做强,进一步促进乡村旅游的繁荣发展,高质量实现生态效益、经济效益和精准扶贫工作的共赢共享。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号