工具条已关闭


我市举办《乡村振兴与市域发展》专题培训班
2018-09-21 09:09:00 怀仁市广播电视新闻中心

  9月14日,我市举办《乡村振兴与市域发展》专题培训班,市委副书记、市长苏斌如,市领导李权、张乐祥、王万波、刘鹏、宁军霞、王俊、苏美、贾如泽及市直单位正科级干部、乡镇、住建、农委系统副科以上干部、村、社区“两委”主干参加培训。此次培训特邀中国领导科学研究会副会长、《中国领导科学》杂志总编辑曾业松为学员们进行精彩的授课。

  培训班上,曾业松结合我市实际,重点围绕乡村振兴战略、农业供给侧结构性改革、美丽乡村建设、乡村振兴与市域经济发展关系及其地位和作为等方面,以深入浅出的语言、鲜活生动的案例对习近平总书记“三农”思想形成的背景、主要内容和十八大以来习近平总书记的“三农”情怀和战略智慧及乡村振兴战略的重要意义、主要目的、实施路径等内容作了全面深刻的讲解。

  通过专题培训,让全市领导干部准确理解、吃透了国家“实施乡村振兴战略”的精神,掌握了其内涵和要求,能科学的用习近平总书记“三农”新思想、新战略指引全市乡村振兴工作,激发市、乡、村三级干部的工作热情,提高领导干部干事创业的能力,加快推进我市乡村振兴建设的步伐,再次掀起乡村振兴、五村联创、发展市域经济的新高潮,推动我市农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号