工具条已关闭


学习先进楷模 争做时代先锋
2018-12-05 09:14:00 怀仁市广播电视新闻中心

  “作为一名纪检监察干部,我们要学习邹碧华同志坚守法治、忠诚担当、清正廉洁的崇高品格,以更加务实的精神,更加突出的业绩,推进我市纪检监察工作。”观看影片之后,市纪委监委宣传部长仝敬由衷地感慨道。

  11月30日,市纪委监委组织机关党员干部赴新天地国际影城观看电影《邹碧华》,影片以前上海市高级人民法院副院长邹碧华生前事迹为蓝本,再现了一位公正为民的好法官、敢于担当的好干部的生动形象。在一幕幕矛盾冲突中,真实展现了邹碧华同志光辉而又短暂的一生,展现了一名好党员、好干部、好法官敢啃“硬骨头”,甘当“燃灯者”的崇高精神。

  观影结束后,大家一致表示,要以学习邹碧华同志这种坚守法治、忠诚担当的崇高精神为动力,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实增强“四个意识”,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,以实际行动践行新时代纪检人的职责使命。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号