工具条已关闭


云中镇举办元宵节街头文艺汇演
2019-02-25 08:56:00 怀仁市融媒体中心

近日,云中镇1300多名干部群众身着节日的盛装组成27支文艺队以不同的表演形式举行了元宵节街头文艺活动,为广大群众奉上一场丰盛的传统文化艺术大餐。

锣鼓喧天,舞姿荡漾,舞狮迎春,精彩纷呈。现代舞蹈《盛世欢歌》、高跷《庆丰收》、舞龙《腾飞的中国》、秧歌《金光闪闪》、车车灯《欢天喜地》等节目充满了浓郁的地方特色,充分展示了云中镇人民昂扬向上、蓬勃进取的精神风貌和热情洋溢、欢欣鼓舞的喜悦心情,展示了新时代农民的精气神韵和对美好生活的向往。汇演现场,吸引了不少的群众前来观看,全场笑声与掌声不断。

该镇党委书记在致词中表示,希望借助此次文艺汇演,全镇上下能以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的态度、更加扎实的作风,围绕“一心双翼三区”战略共筑云中梦,开启2019工作新篇章。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号