工具条已关闭


六小路社区组织收看全省“三晋英才”支持计划启动大会现场直播
2019-03-26 09:43:00 怀仁市融媒体中心

  近日,全省“三晋英才”支持计划启动大会隆重召开。云中镇六小路社区30多名干部职工集中收看网络直播,认真聆听省委书记骆惠宁的讲话,以及各位“三晋英才”代表的发言。

  听到重要处,有的做笔记,有的低声讨论,会后大家纷纷表示,要进一步结合当前开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,立足社区实际工作,积极对标一流,做好社区居民的“服务员”,争做城市管理的“排头兵”,不断提高社区群众的获得感、幸福感与安全感。

  六小路社区党总支书记周澜波接受采访时说,骆惠宁书记在全省“三晋英才”支持计划启动仪式上强调,要在全省上下形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的生动局面,作为基层干部,我们一定要见贤思齐、比学赶超、立足岗位、建功立业,为全市全省的跨越发展贡献力量。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号