工具条已关闭


我市进村服务第59组深入农村开展服务活动
2019-04-04 09:19:00 怀仁市融媒体中心

  近日,我市进村服务第59组深入河头乡东寺庄村和旧站村与两委干部、村民代表和党员代表一起召开座谈会进行工作对接,将全市“入企进村”工作的重大意义、目的和任务进行了说明,共同学习了相关政策,认真听取了两村基本情况介绍,就全村人口、户数、耕地面积、主要种植、养殖情况等进行了解,通过积极开展入户调查走访,深入合作社和田间地头,入户走访贫困户等多种途径摸排问题,初步了解了两村目前面临的问题和困难,与大家一起探讨了下一步村里的发展规划和工作计划,并做了详细记录。查看了村党支部“三会一课”党建资料,了解了村党支部“改革创新、奋发有为”开展情况,对村民代表和党员代表做了相关理论和政策的宣传。

  此外,服务小组联系农业银行工作人员为两村村民进行三农金融知识宣讲和农业发展贷款咨询服务,并为村民现场办理金融服务,为老百姓答疑解惑。通过这次入村服务,大家深刻地体会到深入乡村,融入群众的重要性。全组成员表示,会尽自己最大努力做好这项工作,争取为村里、为村民多办实事,助推乡村经济更好、更快发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号